Корица

109,00
Применение:
  • Мясо жаренное, тушеное.
  • Рис.
  • Печенье имбирное, вафли.
  • Маффины, пироги и эклеры.
  • Тирамису, Крамбл, Саннабон.
  • Меломакарона.
  • Флаунес.
  • Лукумадес.
  • Панфорте.
  • Муравейник.
Молотую корицу добавляю только в конце приготовления, так как при раннем применение корица может придаст блюду горьковатый вкус.

Хорошо сочетается: Кориандр. Лавровый лист. Зира. Перец черный. Гвоздика. мускатный орех. Кардамон.

Упаковка: крафт-пакет с прозрачным окном и многоразовым замком зип-лок. Данная упаковка сделана из прочной и экологичной, безопасной для окружающей среды и здоровья людей крафт-бумаги.
Это идеальная тара как для их хранения, так и для транспортировки любых наших специй и приправ.
С этим товаром покупают
Click to order
Корзина
Total: 
Телефон
Payment method