Перец чили

49,00
Применение:
  • Мясо жаренное, тушенное.
  • Рыба отварная.
  • Овощи тушенные.
  • Бобы, горох, фасоль.
  • Томаты, цукини, баклажаны.
Вкус от горьковатого до жгуче острого, зависит от вида перца.
Чем меньше перец - тем он более жгучий.
Используется в свежем и сушеном виде, целиком и молотым.
Семечки жгучих перцев перед применением лучше удалять.

Хорошо сочетается: Укроп. Базили. Тимьян. Петрушка. Укроп. Кориандр. Чабер. Лук репчатый. Чеснок. Фенхель. Лавровый лист. Бадьян. Мускатный орех. Сумах.

Упаковка: крафт-пакет с прозрачным окном и многоразовым замком зип-лок. Данная упаковка сделана из прочной и экологичной, безопасной для окружающей среды и здоровья людей крафт-бумаги.
Это идеальная тара как для их хранения, так и для транспортировки любых наших специй и приправ.
С этим товаром покупают
Click to order
Корзина
Total: 
Телефон
Payment method